Gaya Hijab Simpel Ala Sivia Azizah

 

 

 

Mbtiforum.com –  Belum lama ini penyanyi cantik mantan personel girlband Blink yaitu Sivia Azizah membuat keputusan untuk menutup aurat dengan menggunakan hijab. Gaya pakaian Sivia juga tetap dapat menampilkan gaya SWAG yang sangat kece walaupun dia telah memakai hijab. Gaya hijab Sivia memang sangat sederhana.

Hijab simpel yang menjadi favorit Sivia ini sangat tepat dan cocok dengan style nya yang masa kini. Dengan tampalan style ini juga menyebabkan penampilan Sivia menjadi lebih keren dan tetap menarik. Bagi kalian yang ingin mencoba tampil seperti Sivia kalian dapat menginspirasi tips berikut.

Gaya hijab yang sangat simpel dapat memberikan kesan pada tampilan Sivia yang lebih anggun tetapi tetap cool dalam bergaya. Terlebih bila dia mengenakan hijab satu warna yang konsisten yakni warna hitam.

Warna hitam merupakan warna netral yang dapat dipadankan dengan pakaian apapun. Karena warna hitam ini memang cocok untuk dipadankan dengan semua warna dan model pakaian apapun.

Untuk berpenampilan seperti Sivia cukuplah mudah. Kalian hanya mengenakan kerudung segi empat dan menggunakan inner atau dalaman hijab supaya rambut tidak ada yang keluar. Gunakan kerudung seperti biasa, kemudian lilitkan sisanya pada bagian depan ke arah belakang dan sisipkan bagian dalamnya. Tampilan hijab simpel ini membuat kalian lebih keren.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *