Tren Fashion Modis Dengan Puffy Jacket

 

 

 

 

Mbtiforum.com – Pada cuaca yang ekstrem ini, terkadang kalian membutuhkan busana yang nyaman ketika melakukan aktivitas. Ketika cuaca panas, pasti pakaian dengan material kain tipis akan lebih nyaman dikenakan. Sementara bila cuaca tiba-tiba hujan dan merasa dingin, kalian membutukan outerwear yang digunakan untuk penghangat tubuh dan supaya tetap modis.

Bagaimana cara untuk mengakali keadaan tersebut? Terlebih bagi kalian yang menyukai dunia fashion dan ingin tampil modis pada setiap keadaan.

Salah satunya jaket puffy jacket yang akan menghangatkan tubuh ketika hujan tiba-tiba turun. Kalian tidak perlu khawatir menggunakannya ketika melakukan aktivitas lantaran jaket itu dibuat dengan bahan yang ringan tetapi tetap menghangatkan.

Kalian dapat melihat beberapa inspirasi berikut ini:

1. Warna mencolok

Mengenakan puffy jacket dengan warna yang mencolok dipadukan dengan busana lain dengan warna yang gelap. Tidak hanya akan terfokus pandangan pada jaket, tetapi kalian juga akan tampak lebih modis kemudian dilengkapi dengan mengenakan sepatu boots.

2. Permainan warna neon

Kalian dapat memadukan puffy jacket berwarna terang dengan busana lain yang berwarna terang pula. Pilihan penampilan tersebut akan lebih lucu bila memilih warna satu turunan, misalnya paduan warna merah dengan warna ungu. Bagi kalian yang menampilkan gaya ekspresif.

3. Oversize Jacket

Bila kalian menyukai jaket yang memiliki warna lebih natural dan tidak terang kalian dapat memilih jaker puffy yang bermodel oversize berwarna hijau army. Lemudian kalian padukan dengan sweater serta mengenakan celana skinny.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *