Month: August 2017

Bikin Payudara Terlihat Gede, Nih Caranya

Mbtiforum.com – Menjadi cantik itu sudah menjadi kewajiban bagi setiap para wanita. Entah cantik dari penampilan, cantik dari dalam diri. Namun yang akan lebih terlihat memang kecantikan dari luar yakni fisik. Salah satu yang menjadi daya tarik wanita yakni payudara.

Payudara adalah aset pendukung penampilan setiap wanita. Berdasarkan ide ini, salah satu brand fashion terkemuka di jepang mulai menampilkan ide baru untuk membuat wanita tampil lebih percaya diri dengan bentuk payudaranya.

Banyak wanita menginginkan agar payudaranya terlihat lebih besar, sehingga terlihat menarik di mata pria. Berbagai cara mereka lakukan mendapatkan ukuran payudara yang mereka anggap sesuai standar mereka, mulai dengan mengoleskan minyak tertentu yang konon bisa memperbesar ukurannya, makan makanan tertentu bahkan cara yang ekstrim sekalipun seperti operasi payudara dengan biaya yang relatif mahal, belum lagi rasa sakit dalam proses penyembuhan pasca operasi.

Mayoritas wanita asia memiliki bentuk payudara yang kecil di banding dengan wanita barat, bisa jadi hal ini di karena faktor genetik, gaya hidup, juga pola makan. Umumnya wanita yang bertubuh gemuk cenderung memiliki ukuran payudara yang besar, sementara yang bertubuh kurus cenderung ukurannya pun lebih kecil. Jepang yang terkenal dengan beragam inovasi, mulai melirik ide tersebut untuk menciptakan pakaian dengan ilusi optik.

Di Jepang, salah satu perusahaan yang bergerak di bidang fashion menawarkan solusi yang cepat dan murah dibanding dengan melakukan operasi. EkoD works, brand perusahaan fashion tersebut menciptakan pakaian dengan menampilkan ilusi pada baju, yakni dengan menampilkan corak garis bayangan. Dengan harga hanya sekitar Rp.477 ribu jauh lebih murah dibanding mengeluarkan biaya untuk melakukan operasi payudara. Sehingga wanita yang memakainya terkesan memiliki payudara yang berukuran besar

Jadi sekarang wanita yang memiliki ukuran payudara yang kecil bisa menutupi kekurangannya dengan memakai pakaian ini, tanpa harus bersentuhan dengan pisau bedah atau cara tradisional yang memakan waktu lama.

Couple Tak Harus Sama Dengan Pasangan

Mbtiforum.com – Memakai baju yang samaan atau couple dengan pasangan kalian memang akan terlihat norak. Mungkin orang yang memakai akan sah-sah saja namun terkadang orang yang melihat kita akan berpikiran negatif atau bahkan mengejek kita. Entah dibilang lebay, alay atau bahkan akan terlihat kampungan.

Alhasil mayoritas pasangan pun hanya menggunakan pakaian yang serasi dengan pasangan saat pergi ke resepsi pernikahan saja. Namun tenang saja bagi kalian para pasangan yang menginginkan untuk berpakaian yang sama dengan pasangan aku bagi tipsnya yah. Kompak tak harus berpakaian yang sama persis.

Dengan memakai pakaian warna senada juga bisa membuat kalian terlihat kompak juga lho gengs. Hal yang pertama dan paling utama yang harus diperhatikan yakni tak perlu yang namanya serasi dari atas hingga bawah. Yang terpenting kamu bisa memilih beberapa bagian saja yang sama seperti warna atau motif pakaian yang serupa dengan pasangan.

Nggak harus sama banget, seperti contoh kamu bisa menggunakan rok bermotif kotak-kotak, sedangkan pasanganmu menggunakan kemeja dengan motif serupa. Atau bisa memilih warna saja yang senada, tak perlu dari atas sampai bawah sama.

Tak perlu baju yang benar-benar kembar atau sama persis jika kamu ingin tampil kompak dengan pacar atau suami. Jadi, tetapkan pilihan ingin motif saja atau warna yang serupa. Tips penting inilah yang akan membuat kamu dan pasangan tetap terlihat serasi dan kompak dengan pakaian couple namun tak berlebihan. Semoga informasi ini bermanfaat ya.

Tips Cara Memilih Busana Simple Namun Tetap Elegan

Mbtiforum.com – Dunia Fashion tidak ada habisnya setiap harinya. Bahkan bisa dikatakan dunia fashion tidak akan ada matinya. selalu saja ada inspirasi baru dalam setiap waktu.

Perubahan yang terjadi dalam dunia fashion ini diselaraskan dengan minat masyarakat yang terus berubah setiap waktu.

Tak heran, jika kamu bisa menemukan berbagai macam model baju yang trendi dan juga fashionable. Perubahan model fashion baju terjadi pada semua model pakaian termasuk hijab.

Pakaian yang satu ini merupakan sebuah pakaian yang dikenakan untuk menutup aurat wanita muslimah dari ujung kepala hingga ujung kaki. Selaras dengan perkembangan zaman, membuat hijab tampil lebih trendi dan juga stylish dibanding dengan model hijab zaman dahulu.

Hal inilah yang membuat hijab kini mulai banyak digandrungi oleh para wanita dari usia muda hingga tua. Berbagai macam model yang fresh dan elegan hadir untuk membuat penampilan kamu menjadi lebih menarik.

Sekarang ini, banyak orang yang lebih menyukai fashion hijab simple namun tetap terlihat elegan dan stylish. Para desainer rupanya pandai dalam membaca minat konsumen masa kini, berbagai macam model fashion hijab simple bisa kamu temukan dengan mudah.

Pastinya untuk tampil lebih trendy kamu harus punya skill dalam hal memadumadankan model baju hijab yang akan kamu kenakan. Lalu bagaimana jika kamu tidak ahli dalam hal yang satu ini? Tenang saja, karena disini akan dibahas mengenai beberapa tips yang bisa kamu lakukan dengan memakai fashion hijab simple namun tetap elegan.

Hal paling penting yang harus dipikirkan yakni memilih warna yang tepat. Karena jika kamu salah dalam memilih warna fashion hijab simple, hal ini akan berdampak pada penampilan kamu. Ya, kamu mungkin bisa kelihatan lebih tua dari usia kamu yang sebenarnya maupun terlihat lebih gemuk atau kurus.

Warna yang cocok untuk kamu pilih ialah warna pastel, monokrom hitam dan putih, warna-warna cerah ataupun gelap. Untuk hal mengkombinasikan warna, kamu harus bisa memilih beberapa warna yang cocok untuk disatukan agar tidak terlihat tabrakan dan membuat penampilan nampak buruk.

Pilih motif sederhana namun tetap membuatmu nampak elegan. Kamu juga harus memperhatikan motif hijab yang kamu kenakan. Pilih motif pakaian yang sesuai dengan usiamu seperti bunga, segitiga, polkadot, kotak, tribal dan lain sebagainya.


Untuk pesta, kamu bisa memilih motif yang ramai ataupun payet. Buat kamu yang lebih menyukai hijab polos, kamu bisa menambahkan aksesoris seperti bros atau pin untuk mempercantik penampilanmu.

Pilih bahan yang nyaman dan ringan serta dapat menyerap keringat. Tentunya kamu tidak ingin kan tampil stylish tapi hijab yang kamu kenakan malah tidak bisa membuatmu bebas bergerak.

Nah, dengan beberapa tips fashion hijab simple di atas kamu sekarang bisa tampil lebih cantik dan stylish dengan hijab yang menutup auratmu.